olahraga tagged posts

Jadi Medium Profesional Bagi Masyarakat Olahraga, Khususnya Cabor Sepakbola

Bukan hanya itu, wangi dari bunga mawar yang eksotis juga banyak dipakai oleh perusahaan parfum di dunia. Bunga mawar juga dibuat minuman yang menyehatkan dengan aromanya yang khas. Jangan Mengeluh, untuk pertama kali ngirim mungkin akan sulit untuk tembus, tapi karena yang nggak bisa tembus walau sudah 10 kali ngirim dan never give up, terus berusaha yakin ikhtiar pada Allah Swt dan sering sering lah Konsultasi dengan ahlinya. Pendidikan akan semakin maju bersama berkembangnya jaman, biasanya sama orang tua memberikan pengajaran serta di didik dalam belajar sejak umur bayi. Artikel Pendidikan memiliki ciri-ciri yang berbeda karna setiap pembahasan tidak sama. Persuasi, Karangan ini bertujuan mempengaruhi pembaca untuk berbuat sesuatu.

“Kita akan lakukan perbaikan dalam waktu dekat, lokasinya dari simpang PLN menuju lokasi perusahaan. Tentu, kita menyadari kehadiran perusahaan harus berdampingan dengan masyarakat,” tambahnya. Lebih lanjut, terkait dengan keluhan warga soal mobil operasional perusahaan, yang dinilai berdampak bagi infrastruktur jalan. Yang mana, bilangnya, usai dari tak beroperasinya kegiatan PLTU, PT RPSL diakuisi dan berganti manajemen menjadi perusahaan industri olahan kayu. Menanggapi hal tersebut, General Manager PT RPSL, Nelson Marpaung menuturkan, kejadian tersebut merupakan imbas dari kegiatan PLTU PT RPSL yang telah lama tak beroperasi sejak akhir 2018 lalu.

Salah satunya gulai tepek ikan dari Jambi yang bercita rasa gurih dan teksturnya kenyal. Konsep segmen ini membahas Hot Issue, Hot Topics, berbahasa Inggris dengan persentase 60% English – 40% Indonesia. Segmen ini membahas tentang musik hip-hop dalam dan luar negeri baik tentang sejarah maupun info terbaru music hip-hop.

sepakbola jambi

“Gw jg pernah bng wktu dilpngan pas lthan breng tim prah bnget tiarap semua wkwkwk,” komentar warganet. Daftar tokoh Jambi ini memuat nama tokoh-tokoh yang lahir atau berperan di Provinsi Jambi. Khusus mengenai tokoh-tokoh dari Kota Jambi, dan Kota Sungai Penuh bisa dilihat di Daftar tokoh Kota Jambi, dan Daftar tokoh Kota Sungai Penuh.

Game Apex Legends Mobile Rilis Di Indonesia Pekan Ini

Bahkan di beberapa negara, olahraga yang dalam bahasa Inggris dikenal dengan football dan soccer ini menjadi olahraga terfavorit yang digandrungi oleh masyarakatnya. Waktu pertandingannya dibagi menjadi dua babak, masing-masing babak terdiri dari empat puluh lima menit dengan beberapa menit tambahan waktu. Dalam setiap pertandingannya, sepakbola dipimpin oleh seorang wasit yang bertugas memandu jalannya pertandingan. Pastinya semua orang yang ada di dunia menginginkan kehidupan yang layak dan tidak ingin diperintah oleh orang lain. Maka satu-satunya cara agar tidak menjadi bawahan tentu saja pasti hanya menjadi bos lah kita akan mencapai tujuan itu.

Contoh artikel singkat tentang pendidikan adalah artikel yang khusus membahas mengenai dunia pendidikan, semua bidang pendidikan ada di dalamnya. Artikel Pendidikan adalah artikel tentang sebuah proses belajar mengajar tentang berbagai ilmu pengetahuan, sosial dan kebiasaan seseorang yang mewariskan ilmunya antar angkatan atau masa ke masa. Seorang yang menjadi murid harus memerlukan kesabaran, semua itu pasti sudah ada yang menentukan, bersungguh-sungguh dan menghargai, menghormati guru. Pilih lah artikel yang umum, mudah di pahami serta tertarik dengan tulisan tersebut.

Kondisi ini lambat laun akan semakin mematikan sepakbola di Kota Jambi. Karena itu, dibutuhkan tindakan penanggulangan yang serius untuk kedua masalah yang sedang dihadapi Jambi ini. Dibutuhkan tata kelola yang lebih serius untuk mengusir kabut asap di Kota Jambi maupun sepakbola Jambi. Karena sama halnya dengan kerinduan masyarakat Jambi atas udara yang bersih, mereka juga rindu akan sepakbola dari kota asal mereka.

Timnas U

Politikus PDIP Rifqinizami Karsayuda menyatakan partainya menolak penundaan pemilu 2024, karena hal itu bertentangan dengan konstitusi. Presiden keenam RI, Susilo Bambang Yudhoyono bicara soal perang antara Rusia dan Ukraina. Menurut dia, pemimpin dunia dan politik harus melakukan sesuatu untuk mencegah terjadinya perang nuklir serta perang dunia ketiga. Dan kamu bisa menjadikan contoh tersebut sebagai referensi untuk kamu yang akan membuat proposal. Tahap implementasi atau penerapan adalah tahap di mana desain sistem dibentuk menjadi suatu kode yang siap untuk dioperasikan. Tahap analisis sistem adalah tahap penelitian atas sistem yang telah ada dengan tujuan untuk merancang sistem yang baru atau diperbaharui.

Legenda Sepakbola Jambi Bujang Nasril Meninggal Dunia, Pencetak Gol Tunggal Di Final Era Galatama

Sejak zaman dahulu kain songket telah digunakan sebagai pakaian adat kerajaan. Warna yang lazim digunakan kain songket adalah warna emas dan merah. Kedua warna ini melambangkan zaman keemasan Kerajaan Sriwijaya dan pengaruh China pada masa lampau. Material yang dipakai untuk menghasilkan warna emas ini adalah benang emas yang didatangkan langsung dari Tiongkok, Jepang, dan Thailand. Benang emas inilah yang membuat harga kain songket melambung tinggi dan menjadikannya sebagai salah satu tekstil terbaik di dunia.

Penimbunan 1 Juta Kg Minyak Goreng Terungkap, Pengusaha: Kita Senang!

Umurnya yang masih kecil tidak menyiutkan nyali Muhammad Athar Al Ghifary. Crosser cilik asal Kabupaten Bandung Barat telah lihai menunggangi mini motocross dan berhasil meraih prestasi di berbagai kompetisi motocross nasional. Athar yang telah cinta dengan balap motorkros ternyata sudah terlihat dari kecil. Rektor Universitas Negeri Semarang Fathur Rokhman mengucapkan terima kasih kepada Menpora Zainudin Amali atas kehadirannya di UNNES untuk meresmikan lapangan sepakbola sintetik.

Untuk amannya, gunakan topik yang tengah hangat, sehingga menarik untuk pembaca. Inilah bagian yang akan mendukung seluruh tesis yang disampaikan di bagian pertama. Bagian argumentasi adalah bukti atau pandangan yang disampaikan untuk menolak pendapat. Bentuknya beragam, berupa pertanyaan umum, data hasil penelitian atau referensi yang dapat dipercaya.

Kapten Tanzania Erasto Nyoni sukses mengkonversi tendangan penalti tersebut dan tuan rumah pada akhirnya menang 3-2 atas Madagaskar untuk memuncaki klasemen sementara Grup J. Dikatakan Al Haris, Pemerintah Provinsi Jambi ingin mengembalikan kejayaan sepak bola di Provinsi Jambi melalui pembinaan dan turnamen. Dirinya mengatakan untuk menggelar turnamen sepakbola U-12 bagi siswa SD se Kabupaten Muaro Jambi dengan tetap menerapkan protokol kesehatan ketat mengingaat masih kondisi Pandemi Covid-19.

Read More

Identifikasi Bakat Cabang Olahraga Dengan Metode Sport Search Pada Ektrakurikuler Sepakbola Smp Negeri 16 Kota Jambi

Apabila Anda mencari hotel online melalui aplikasi tiket.com, Anda juga bisa menggunakan fitur filter agar pencarian lebih spesifik menurut range harga, sekaligus fasilitas apa saja yang Anda inginkan untuk Anda dapatkan ketika menginap di hotel tersebut. Selain bisa mempermudah Anda menemukan hotel yang memiliki fasilitas sesuai keinginan Anda, Anda juga bisa menemukan harga hotel yang pas dengan kantong Anda melalui penggunaan fitur filter yang canggih ini. Proses pemesanan yang mudah dan cepat menjadi keuntungan yang akan kamu rasakan dengan booking hotel online di tiket.com.

Gubernur Jambi Al Haris mendorong Geosite Kerinci menjadi Geopark Nasional. Dinilai memiliki nilai lebih sebagai warisan geologi untuk keperluan penelitian dan pendidikan kebumian. “Seorang pemain yang sangat fisik dan pemimpin yang bagus,” tambah klub tersebut. Kami menikmati hidup dan menghambur-hamburkan kenikmatan itu, sementara mereka orang-orang pendiam, yang menyuarakan harapan dan impian serta melepas penat, dengan bermain gitar kopong, itu pun sesekali. Pagi-pagi, mulai pukul 4 subuh, suara mesin pemarut kelapa terdengar, tak sampai 30 menit lalu hening, namun begitu aku yakin mereka sedang bekerja menyiapkan hari. Menjelang subuh lewat, suara gludak gluduk balok es yang dipukul dan diserakkan ke dalam kotak segi empat yang cukup lebar untuk menyimpan puluhan es goreng.

Koordinator Pertandingan Gubernur Cup 2022, Rino saat dikonfirmasi mengatakan, hasil drawing sudah didapat dan pertandingan akan digelar pada 7 Januari 2022 mendatang. Abramovich akan menghapus hutang Chelsea dan semua keuntungan net dari penjualan klub akan digunakan untuk membantu korban perang di Ukraina. Saat memasuki babak kedua pertandingan mulai sengit dan tensi permainan semakin memanas, terbukti ada insiden yang di alami kiper Jambi United sehingga ditandu menggunakan ambulans dan kiper kedua Jambi United masuk menggantikannya. Bandara Sultan Thaha Jambi tidak bisa melayani aktivitas keberangkatan maupun kedatangan akibat asap yang mengganggu aktivitas penerbangan. Jarak pandang yang tidak lebih dari 100m membuat aktivitas penerbangan menjadi sangat berbahaya.

sepakbola jambi

Sejak dini, masyarakat Indonesia kurang peduli akan budaya buang sampah pada tempatnya. Hal ini dikarenakan, setiap orang tua tidak secara langsung mengajarkan untuk membuang sampah di tempatnya. Kebanyakan orang tua tidak peduli akan hal kecil ini dan membiarkan anak membuang sampah secara sembarangan. Masyarakat pun harus berperan aktif untuk mengutarakan kritik agar pemerintah dapat melakukan pembaharuan alat transportasi umum dan penambahan kuota jalan. Apalagi kini mendapatkan sebuah sepeda motor sangat mudah, yang mendukung mindset masyarakat untuk mengendari kendaraan pribadi dibandingkan transportasi umum.

Diketahui, Rakor Pembatasan Korupsi ini dilaksanakan KPK sebagai bentuk memberikan penyuluhan korupsi kepada semua kepala daerah di Jambi. Sebelumnya, KPK juga melakukan rakor yang sama kepada semua wakil rakyat di Jambi. Rakor ini dilakukan KPK sebagai memberikan upaya pencegahan korupsi, baik untuk wakil rakyat di Jambi maupun pemda di Jambi.

Usul Gubernur Bali Untuk Pemulihan Wisata: Voa Hingga Pembukaan Pelabuhan Benoa

Nama dari warung bakso untk saat ini yaitu “BAKSO BAROKAH” akan tetapi nanti akan ada perubahan nama jika itu diperlukan. 2.Menarik minat konsumen untuk merasakan produk yang penulis buat, agar mencapai target penjualan. Dengan adanya produk-produk tersebut, diharapkan nilai jual singkong meningkat, seiring kebermanfaatannya menjadi bahan makanan pokok alternatif selain nasi. Ujian Nasional Berbasis Komputer disebut juga Computer Based Test adalah sistem pelaksanaan ujian nasional dengan menggunakan komputer sebagai media ujiannya. Dalam pelaksanaannya, UNBK berbeda dengan sistem ujian nasional berbasis kertas atau Paper Based Test yang selama ini sudah berjalan.

Tertangkap Hanya Pakai Handuk Bersama Istri Orang, Warga Tuntut Kepala Pekon Dicopot

Nama Shalika Aurelia Viandrisa dalam beberapa hari ini menjadi trending dan perbincangan warganet karena ia berhasil meraih mimpinya sebagai pemian putri asal Indonesia yang merumput di Eropa. Balik lagi ke soal Kompas-Gramedia, memang anak-anak Tribun Jambi hobi mencatut nama Kompas ke mana-mana. Kalo disebut dari Tribun, narasumber kadang gak ngeh, dan perlu waktu untuk menjelaskan Tribun itu sejenis barang apa. Dikutip dari situs resmi Pemprov Sumbar, masa penghapusan sanksi administratif atas keterlambatan pembayaran PKB dan bea balik nama kendaraan bermotor serta pembebasan bea balik nama kendaraan bermotor berlaku hingga 15 Maret 2022.

Gubernur Apresiasi Peran Ponpes Didik Generasi Jambi

Kerinci Mountain Bike 2022 di Jambi ini merupakan kegiatan hasil kolaborasi antara Kementerian Pemuda dan Olahraga, Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Pemprov Jambi dan PB ISSI serta komunitas sepeda gunung. “Jadi tidak hanya dilakukan terhadap masyarakat pada umumnya, melainkan penindakan serta pengawasan terhadap anggota Polri juga dilaksanakan,” kata Kapolres Sarolangun, AKBP Dadan Wira Laksana SIK M.AP kepada Dinamika Jambi. “Namun dalam memperebutkan juara 1 sampai 4 masih menunggu selesai Liga 3 nasional. “Kita akan lakukan perbaikan dalam waktu dekat, lokasinya dari simpang PLN menuju lokasi perusahaan. Tentu, kita menyadari kehadiran perusahaan harus berdampingan dengan masyarakat,” tambahnya.

Kedatangan Sandiaga untuk melihat langsung produk UMKM di Jambi meski ditengah pandemi. “Kita juga bersama pemerintah akan menyiapkan gerai vaksin di seputaran Koni untuk warga yang belum vaksin,” katanya. Kritik terhadap pemain berusia 34 tahun itu menjadi topik hangat di ruang ganti Parc des Princes. Menjelang kelanjutan Indonesian Basketball League 2022, tim West Bandits Combiphar Solo mengakhiri kerja sama dengan pemain asing, Michael Kolawole. Pengusaha asal Swiss, Hansjorg Wyss, mengaku didekati oleh Roman Abramovich agar segera mengajukan tawaran untuk membeli klub yang bermarkas di Stamford Bridge itu.

Viral Anak

Jambi merupakan salah satu Provinsi yang terkena dampak dari kebakaran hutan. Hampir di seluruh kota Jambi tertutup oleh kabut asap yang berasal dari kebakaran hutan tersebut. Bahkan bisa dikatakan Jambi merupakan kota yang terkena dampak kabut asap paling parah saat ini. “Harapan saya, kita semua skuad Jambi United, pemain tentunya dalam kondisi dan keadaan yang fit. Tidak ada yang cedera, akumulasi kartu atau problem lainnya untuk menjalani pertandingan di 32 besar nanti,” tegas Oktavianus. Tampil untuk kali pertama di Liga 3 putaran nasional, Jambi United pun mengusung misi besar.

Pasalnya dalam salah satu persyaratanya, peserta bersedia tidak mendapatkan gaji. Pelaku membunuh korban lantaran kesal karena korban saat disuruh selalu melawan. Korban pun dibunuh dengan cara ditusuk dan dimasukkan ke dalam karung.

Harga Rata

“Untuk alasan ini, saya menganggapnya sebagai penghargaan yang benar-benar istimewa,” lanjut Mo Salah. Dilansir BolaSport.com dari Sportbible, Mo Salah sukses meraih penghargaan Golden Foot 2021. SRIPOKU.COM – Meski gagal memenangkan Ballon d’Or tahun ini, penyerang sayap Liverpool FC, Mo Salah rupanya mampu bersinar di ajang penghargaan yang lain.

Read More

Berita Olahraga Sepakbola Terkini Dan Terbaru

Sebegitu hipokritnya federasi sepakbola dunia dan eropa terhadap pemain-pemain Liga Rusia dan pemain sepakbola Rusia. Buat kamu yang takut sama polisi karena sering ditilang (cie… curhat), coba deh liat video lucu bikin ngakak abis ini, dijamin rasa takutmu hilang seketika. Dengan perlengkapan yang mumpuni berupa gerobak yang bentuknya nggak jelas, dijamin ini video lucu bikin ngakak abis.

sepakbola jalanan

Selain mendapatkan penghasilan yang sangat fantastis dari bermain sepak bola. Ternyata Ronaldo juga sangat hebat dalam mengambil peluang dan membangun beberapa bisnis yang menghasilkan uang lebih banyak baginya. Ronaldo menggeluti bisnis pakaian dalam, denim, parfum, agensi digital, restoran sampai hotel. “Kami bangga memiliki kesempatan untuk mendukung League of Change.

Di PHONEKY Free Game Java Market, Anda bisa mendownload game mobile untuk telepon manapun tanpa dipungut biaya. Nice graphics and addictive gameplay will keep you entertained for a very long time. Di PHONEKY, Anda akan menemukan banyak game dan aplikasi dari genre yang berbeda, mulai dari petualangan dan tindakan hingga logika dan game balap Java jar. Untuk melihat 10 game Java terbaik untuk ponsel, cukup urutkan game menurut popularitas.

Analisis SWOT pertama kali diperkenalkan oleh Albert S Humphrey pada tahun 1960-an dalam memimpin proyek riset di Stanford Research Institute yang menggunakan data dari perusahaan-perusahaan Fortune 500. Namun pastinya, baik analisis untuk sebuah project yang sedang berlangsung maupun yang memang sedang dalam perencanaan baru. Strength, Weakness, Opportunities, Threats adalah kepanjangan dari SWOT. Analisis SWOT merupakan suatu teknik perencanaan strategi yang bermanfaat untuk mengevaluasi kekuatan dan kelemahan , peluang , dan ancaman dalam suatu proyek. Disini juga akan dibahas mengenai contoh Analisis SWOT untuk perusahaan. Prestasinya selama bergabung bersama Persib, membuatnya semakin dikenal luas oleh pecinta sepakbola di Indonesia.

Karena kayu bakar dapat digunakan untuk keperluan memasak, dan lainnya. Lalu, musim ini dapat membuat pakaian lebih cepat kering karena mendapatkan sinar matahari lebih banyak. Proses pembentukan garam memerlukan sinar matahari atau suhu yang panas untuk hasil lebih baik. Pada musim ini kita bisa pergi berlibur ke daerah pantai, didaerah pantai kita bisa pergi bermain air dan melihat pemandangan yang indah. Selain pantai kita juga bisa pergi ke daerah pegunungan disana juga kita bisa menghirup udara sejuk dan banyak aktifitas yang dapat dilakukan.

Aksi sang nenek sempat menjadi viral di media sosial sehingga tak sedikit yang menghujat sang nenek. “Jadi karena ini atensi pimpinan, Kasatreskrim, maka kami harus cepat bertindak dan mengamankan pelaku Suryani . Dia menyuruh cucunya, TK mengemis di jalanan dan karena uang hasil ngemis kurang, pelaku marah, memaki, memukul, bahkan menjambak rambut korban,” ungkap Kanit PPA Polrestabes Palembang, Iptu Fifin Sumailan. Euforia dukung-mendukung para penggemar sepakbola selama perhelatan kompetisi semacam Piala Dunia atau Piala Eropa adalah sesuatu yang lumrah dan terjadi di banyak tempat. Di Indonesia, para pendukung kesebelasan favorit atau timnas suatu negara bahkan membentuk klub-klub penggemar . Sebut saja “Aremania” di Malang, “Bonek” di Surabaya, “Bobotoh” di Bandung, “JakMania” di Jakarta dan sejenisnya di kota-kota lain.

Pelajaran Kencan Dari Dokumenter ‘the Tinder Swindler’

Musliar Kasim selaku wakil Menteri Pendidikan dan Kebudayaan beranggapan, bahwa Kurikulum 2013 lebih menonjolkan praktik daripada hafalan. Sebab selama ini, peserta didik banyak dibebani hafalan, yang justru dirasa kurang meningkatkan kreativitas. Melalui Kurikulum 2013 ini, pemerintah ingin menghasilkan anak bangsa Indonesia yang produktif, kreatif, dan afektif. Dalam kurikulum 2013 setiap peserta didik dibentuk agar memiliki pengetahuan, keterampilan, dan sikap. Selain itu, adanya kerja sama antara pemerintah dan masyarakat sekitar tentang penanggulangan atau memberantas kemiskinan, diharapkan negara kita akan terbebas dari fenomena kemiskinan yang makin lama semakin bertambah.

Demi Memberi Makan Kucing Jalanan, Pria Ini Rela Berpuasa

Jika ukuran meteor atau longsor ini cukup besar, dapat terjadi megatsunami yang tingginya mencapai ratusan meter. Di tengah laut tinggi gelombang tsunami hanya beberapa cm hingga beberapa meter, namun saat mencapai pantai tinggi gelombangnya bisa mencapai puluhan meter karena terjadi penumpukan masa air. Saat mencapai pantai tsunami akan merayap masuk daratan jauh dari garis pantai dengan jangkauan mencapai beberapa ratus meter bahkan bisa beberapa kilometer.

Ea Sport Dan Nintendo Umbar Rincian Game ‘fifa 18’

“Ini merupakan dunia sepakbola baru di luar dari semua mode yang lazim kami tawarkan,” tandas Matt Prior, Creative Director di EA Sports. Kedatangan para penduduk desa usia produktif ke kota industri ini disebabkan berkurangnya lapangan pekerjaan di desa, beserta berkurangnya lahan-lahan pertanian yang dapat diolah. Akibatnya para pekerja usia produktif ini kian terusir dari basis produksinya dan tanah asalnya. Namun, paradigma pembangunanisme yang digunakan pada masa orde baru silam turut merubah kota-kota di Indonesia pada umumnya. Paradigma pembangunanisme telah merubah wajah ekonomi Indonesia, dari yang dulunya bergantung pada agraria, bergerak menuju industri yang berpusat di kota-kota besar. Sekedar menambahkan, Awal Gerakan pemasangan bendera ini dipelopori Brajamusti di tahun 2019.

Dari keterangan Polsek Nongsa, pelaku merekrut langsung empat orang calon PMI ilegal yang terdiri dari dua orang laki-laki dan dua orang perempuan langsung dari NTB. Tak hanya ASN dilingkungan Pemprov, di pemerintahan kota dan kabupaten juga dikenakan kebijakan yang sama. Pantauan di seputaran jalanan Kota Denpasar suasana hiruk pikuk Pengerupukan, tradisi yang dijalankan masyarakat Hindu Bali begitu kental. “Saat menjalankan aksinya, pelaku menyuruh korban untuk buka baju, namun korban menolak.”

Mengenal Matthew Steenvoord, Jebolan Feyenoord Siap Perkuat Timnas Indonesia

Ketika bertemu kembali dengan Wolverhampton di liga, ia masuk menggantikan Owen Hargreaves di menit kelima. Akan tetapi dalam laga dimana ia bermain sebagai winger tersebut ia justru banyak sekali melakukan kesalahan umpan. Anda bisa melihat di youtube dengan judul “The Bebe Crossing Show”. Dalam video tersebut terlihat bagaimana umpan crossing Bebe yang kala itu disebut oleh para penggemar Setan Merah bisa menembus galaksi. “Tidak benar yang menyebut saya tinggal di jalanan karena saya tinggal di rumah penampungan Casa Do Gaiato Shelter di mana tempat itu untuk anak-anak yang orang tuanya tidak sanggup membiayai mereka.

Semua Video

Badan Pusat Statistik memberikan definisi tentang pengangguran yaitu orang-orang yang bekerja kurang dari 1 jam setiap minggu. Dimulai dari hal yang paling kecil, yaitu membuang sampah pada tempatnya. Sampah organik dapat diolah menjadi pupuk atau kompos untuk tanaman dan sampah anorganik dapat diolah kembali untuk menjadi barang yang mempunyai nilai jual yang sangat tinggi. Oleh karena itu, sampai saat ini gunung berapi masih menjadi sebuah momok yang mengerikan untuk masyarakat. Karena kedahsyatan letusan gunung berapi mampu membelah pulau dan membentuk danau. Getaran gempa bumi yang sangat besar dan merambat ke segala arah sehingga dapat meratakan bangunan dan menimbulkan korban jiwa.

Read More